会社設立を全国最安&最速で代行。電子定款認証や法人登記申請の手続きを自分でするより3万円安い!

個人情報保護指針

会社設立トップページ > 事務所概要 > 個人情報保護指針
お知らせ
先月は多数のご利用を頂き、
ありがとうございました。

口コミ・ご紹介のお客様や、
2社目・3社目のお客様も増え
身の引き締まる思いです。

本日お申し込みの場合、
会社設立予定日は

前後の平日になります。


自分でやるより3万円以上安い、
早くて簡単な当センターに
会社設立代行はおまかせ下さい!

  • 最新ニュース

  • ニュースアーカイブ

  • カテゴリ

  • 個人情報保護指針


    ↑サイト証明書
     このサイトが行政書士井坂事務所によって運営されていること、
     行政書士井坂事務所が日本行政書士連合会の公認記録に存在することは、
     Nortonと日本ベリサイン株式会社によって正式に確認されています。

    制 定 日:2011年 3月10日
    最終改訂日:2012年 9月 7日

    はじめに

    Webサイト「会社設立専門・格安代行センター」(以下、「当サイト」)は、
    各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

    当サイトは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、
    お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

    当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

    1.個人情報の取得について

    当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    2.個人情報の利用について

    当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    (1)お客様からご依頼のあった会社の設立およびそのアフターサービス

    (2)お客様からご希望のあった附帯関連サービス

    (3)会社設立後に必要と思われる各種商品・サービスに関する情報提供

    3.個人情報の安全管理について

    当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他、
    個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    4.個人情報の委託について

    当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
    当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう
    当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

    5.個人情報の第三者提供について

    当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合および下記の場合を除き、
    個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    (1)公証役場や法務局との調整など、会社設立業務の範囲内で必要となる場合

    (2)お客様が希望されたサービスを提供するために、その提供元に開示する必要がある場合

    (3)公的機関から法律に基づく開示要請があった場合

    6.個人情報の開示・訂正等について

    当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示請求がある場合、速やかに開示致します。

    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
    調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

    当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
    下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    会社設立専門・格安代行センター
    E-mail: info@kaisha-kakuyasu.com
    電 話: 0120-961-759

    7.本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。

    変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、
    当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

    なお、お客様のIPアドレス等を当ウェブサイトの利用傾向分析に使うことがありますが、
    これらはお客様個人を特定できる情報ではなく、統計的に処理されます。

    個人情報に関して、何かご不明な点がありましたら、下記までお問い合わせ下さい。

    あらゆる書類がパソコンを使って簡単に作れる時代です。
    書類作成のための知識やひな形も、インターネット上に無料で掲載されています。
    少し調べれば、何でもお金をかけずに無料で出来るわけですが、
    会社設立の手続きだけは、手数料を節約するためにお客様ご自身でされると、
    逆に3万円以上、損をするという、とんでもない事実があるのです・・・    >>続きを読む

    会社設立の代行業者をインターネットで検索していると、
    「会社設立手数料0円!」「激安2,980円」という広告に出くわすことがあります。
    彼らはボランティアでお客様の会社設立を手伝ってくれるのでしょうか?
    実は、ここには2つのカラクリが隠されているのです・・・          >>続きを読む


    どれが一番おトク?会社設立サービスと費用を徹底比較!

    代行業者 手数料 サービス 設立後
    会社格安センター 全国最安の7,600円(税別)
    追加手数料は一切なし
    印紙代4万円も節約
    司法書士の妻がいるため
    全ての書類を作成可能
    登記後の書類も作成
    顧問契約の強制なし
    お客様の要望があれば
    格安税理士をご紹介
    税理士・会計士系
    (手数料0円業者)
    1万円~5万円
    中には0円という
    業者もあるが・・・
    法務局へ提出する書類を
    作るのは違法
    月額数万円の税務顧問
    契約を求められる
    お客様ご自身 手数料は無料だが
    印紙代4万円が
    余分にかかってしまう
    書類の作り方を
    ゼロから勉強するのは
    膨大な時間の浪費
    特になし
    行政書士系 3万円~8万円
    設立までの日数や
    追加料金に注意
    法務局へ提出する
    書類を作るのは違法

    定款作成だけの業者も
    特になし
    司法書士系 5万円~10万円
    全般的に行政書士より
    高額なことが多い
    全ての書類を作成可能 特になし

    あらゆる観点から、当センターでの会社設立を、自信を持っておすすめ致します。

    業界最安値 7,600円に挑戦!

    手数料を10万円も取って会社設立手続きを代行する業者も多い中で、
    たった7,600円(税別)の手数料で本当に最後まで出来るの!?
    そのような疑問を持たれるのも、よく分かります。
    しかし、他社の5分の1から10分の1という信じられないような安値で、
    他社と同じ品質のサービスをお客様にお届けできるのには、明快な理由があります。

     1. ITを徹底的に活用して効率化
     2. 業務を「会社設立」一本に絞って単純化
     3. 明確な役割分担で人件費をカット
     4. 司法書士と行政書士のスムーズな連携
     5. 経済活性化を目指す使命感
                   >>詳細はこちら

    日本を、「新しいことに挑戦する人」であふれる国にしたい。
    そのためにも、当センターの価格とサービスを徹底的に磨いて参ります。

    行政書士 井坂信彦


    お客様にしていただく作業はこれだけ!

    1.メールへの返信1回

    1.メールへの返信1回

    当センターより届いたカルテメールに、会社名、資本金、代表者など、
    会社の基本事項をご記入の上、返信して頂きます。

    2.FAXの送信1回

    2.FAXの送信1回

    発起人(資本金の出資者)や取締役となる方々の印鑑証明書を、
    当センターまでFAXまたはメールで送信して頂きます。

    3.お近くの公証役場で書類受け取り

    3.お近くの公証役場で書類受け取り

    当センターが作成した電子定款を、公証役場にて受け取って頂きます。
    代理の方でも受け取れるよう、分かり易いマニュアルを添付します。

    4.お近くの法務局へ書類提出

    4.お近くの法務局へ書類提出

    当センターより納品した書類一式を、法務局までご持参頂きます。
    代理の方による提出や、郵送でも構いません。(マニュアル添付)


    ※法務局は本店所在地により決まります。公証役場は、その法務局の近くになります。



    私たち、株式会社設立専門のプロにお任せ下さい

    私たち、株式会社設立専門のプロにお任せ下さい

    ▲ページの先頭へ戻る